Kumpulan Doa Penglaris Dagangan, Apapun Yang Dijual Bisa Laris

2702
Kumpulan Doa Penglaris Dagangan

Kumpulan Doa Penglaris Dagangan – Dagang merupakan satu dari sekian banyak mata pencaharian yang dianjurkan oleh Nabi Muhammad SAW sebab beradang atau usaha dagang mempunyai peluang tujuh kali lipat lebih besar untuk mendapatkan kekayaan jika dibandingkan dengan usaha lain.

Rasulullah juga menganjurkan jika dagang dalam Islam tidaklah harus memiliki banyak untung akan tetapi bisa membuat para pelanggan merasa puas. Dalam Islam juga terdapat beberapa doa mujarab untuk dagang yang bisa membuat barang atau jasa yang anda jual bisa banyak pembeli dan pelanggan sekaligus mendapatkan berkah dari Allah SWT.

Apa sajakah doa penglaris dagangan tersebut? berikut penjelasannya

  1. Doa Penglaris Dagangan Halal

Al hamdu lillaahilladzi rozaqonii haadza min khoiri khaulin minnii wa laa quwwatin, alloohumma baarik fihi

Doa ini dibacakan sesudah selesai shalat 5 waktu atau selesai shalat hajat tahajud dan bisa juga dibacakan saat akan menjalankan usaha di pagi hari dengan niat semoga Allah memberikan berkah supaya dagangan bisa laris.

  1. Doa Supaya Dagang Laku

“Inna nahnu nazzalna adz zikra wa inna lahu lahafidhun”

Saat membaca ayat ini harus dilakukan dengan fokus dan diniatkan supaya dagang bisa laris dan banyak pembeli sambil meminta pada Allah dengan ikhlas. Tarik nafas dan tahan lalu hembuskan sambil membacakan ayat ini dan rasakan doa tersebut layaknya menyatu dengan alam.

  1. Doa Agar Untung Besar

Allohumma innii as-asluka tarzuqoni rizqon halaalan waasi’an thoyyiban min ghairi ta’abin wala masyaqqatin walaa dloirin walaa nashabin innaka a-laa kulli syai-iin qodiir.

Doa ini bisa dibacakan sesudah selesai shalat 5 waktu, shalat hajat dan tahajud dengan niat ikhlas sebagai ikhtiar di dalam mencari rizki halal di jalan Allah.

  1. Doa Agar Dagangan Banyak Pembeli

Allahumma inni as’aluka, ‘ilman nafi’an, wa rizqon thoyyiban, wa a’malan mutaqobalan.

Doa ini dibaca saat membuka usaha dagang di pagi hari dan tidak hanya memohon supaya dagangan bisa laris dan banyak pembeli akan tetapi juga dijadikan permohonan rejeki yang diperoleh supaya bisa menjadi berkah untuk kehidupan orang yang dinafkahi.

  1. Doa Supaya Dagang Maju

Jika anda menginginkan uasaha dagang laris, mengalami kemajuan pesat dan memperoleh keuntungan yang berlipat ganda, maka anda bisa mencoba mewiridkan amalan dzikir yakni ‘Ya Wahhaab’ sebanyak 40 kali dalam sujud akhir Shalat Dhuha,  Insya Allah dimudahkan baginya kekayaan yang mudah dan hebat serta akan mendapat rezeki yang diluar jangkaan.

itulah beberapa kumpulan doa penglaris dagangan yang bisa anda amalkan salah satu atau semuanya. Masih banyak lagi doa-doa lainnya.  Inti dari mengamalkan doa seperti ini adalah harus istiqomah atau konsisten agar bisa memberikan manfaat yang maksimal. Semoga Kumpulan Doa Penglaris Dagangan ini bisa bermanfaat untuk Anda. Jika anda menginginkan sarana spiritual ampuh untuk melariskan dagangan dengan cepat, silahkan hubungi Wa 0816975404. Atau klik disini. Terimakasih sudah menyimak, semoga bermanfaat.

 

 9,461 total views,  1 views today