Dzikir Ilmu Kesaktian Agar Selamat Dari Ancaman Bahaya

14305

Dzikir Ilmu Kesaktian Agar Selamat Dari Ancaman Bahaya- Di jaman sekarang yang sudah sangat modern menuntut manusia untuk berperilaku sesuai dengan tuntutan zaman. Sehingga ketika berbicara mengenai ilmu kanuragan / kesaktian maka mereka akan mengatakan “kuno dan tidak realistis”.

Namun apabila melihat keadaan sekarang, kekacauan ada di mana-mana, kejahatan bersenjata dan perampokan, mungkin akan membuat kita sedikit berbeda ketika menanggapi ilmu kanuragan, karena dengan keadaan yang demikian ini kita perlu berikhtiar minimal untuk menjaga diri kita sendiri. Apabila kita orang kaya, mungkin kita tinggal membayar orang untuk menjadi bodyguard,yang selalu bisa melindungi anda kemana saja anda pergi, tetapi bagaimana kalau bodyguard sedang tidak bersama anda? atau bagaimana kalau kita tidak punya uang untuk membayar bodyguard? walaupun kalau berbicara masalah “takdir” itu sudah kehendak Allah. Tetapi kita juga harus berusaha untuk bisa melindungi diri kita dari segala macam kemungkinan yang bisa saja kita hadapi.

Oleh Karena itu kita perlu membentengi diri kita dengan ilmu kanuragan, dengan tujuan untuk menjaga diri kita dari segala macam kejahatan baik yang nyata atau pun ghoib (teluh dan santet). Mari kita mengamalkan “Dzikir Ilmu Kedigjayaan”, karena insyaallah kita akan selalu terlindungi dari marabahaya, sekalipun peluru menghantam tubuh anda insyaalh tidak akan mempan dan Raja Jin Muslim “Syeh Aksary Baghdad” akan menjadi sahabat dan pendamping anda. Fungsi lain dzikir ini adalah melindungi rumah anda dari marabahaya angin puting beliung, petir menyambar-nyambar, dan kebakaran.

PENTING : YANG BOLEH MENGAMALKAN WAJIB BERUMUR 25 TAHUN KEATAS!!!

Ada pun tata caranya sebagai berikut :
1) Salat hajat 4 rakaat
a. rakaat pertama setelah alfatikhah baca surat al-ikhlas 40x
b. rakaat kedua setelah alfatikhah baca surat al-ikhlas 30x
c. rakaat ketiga setelah alfatikhah baca surat al-ikhlas 20x
d. rakaat keempat setelah alfatikhah baca surat al-ikhlas 10x

setelah salam, kemudian membaca :
– bismillah 7x, sahadat 7x, istighfar 7x
– ayat qursy 1000x (kalau tidak mampu 100x)
– surat al ikhlas 1000x (kalau tidak mampu 100x)

tawasul/wasilah :
– Nabi Muhammad SAW (al fatikhah 1x)
– Nabi Khidir AS (al fatikhah 1x)
– Syeh Abdul Qodir Jaelani (al fatikhah 1x)
– Syeh Sayidul Khandayas (al fatikhah 1x)
– Syeh Abdul Wahid (al fatikhah 1x)
– Syeh Akhsary Baghdad (al fatikhah 1x)

Kemudian membaca :
– surat yasin 7x
– surat al waqiah 7x
– doa nurun nubuwah 100x

Doa nurun nubuwah : Bismillaahir rohmaanir rohiim. Allahumma dhisshulthanil adziim. Wa dzil mannil qadim wa dzil wajhil kariim wa waliyyil kalimaatit tammaati wad da’awaati mustajaabati ‘aaqilil hasani wal husaini min anfusil haqqi ‘ainil qudrati wannaazhirinna wa ‘ainil insi wal jinni wa in yakadul ladzinna kafaruu la yuzliquunaka bi-abshaarihim lamma sami’udz dzikra wa yaquuluuna innahu lamajnuun wa maa huwa illa dzikrul lil ‘aalamiin wa mustajaabu luqmanil hakiimi wa waritsa sulaimaanu daawuda ‘alaihis salaamu al waduudu dzul ‘arsyil majiid thawwil ‘umrii wa shahhih ajsadii waqdli haajatii waktsir amwaalii wa aulaadii wa habbib linnaasi ajma’in. Watabaa ‘adil ‘adaa wata kullahaa min banii aadama ‘alaihis salaamu man kaana hayya wa yahiqqal baathilu innal baathila kaana zahuuqaa. Wa nunazzilu minal qur’aani maa huwa syifaa-uw wa rahmatul lil mu’miniina. Subhaana rabbika rabbil ‘izzati ‘ammmaa yashifuuna wa salaamun ‘alal murshaliina wal hamdu lillahi rabbil ‘aalamiin.

2) Ketentuan-ketentuan yang harus dijalankan :
a. jujur dan sabar
b. tidak untuk kesombongan / keonaran, hanya untuk menjaga diri
c. harus mencintai mahluk-mahluk ciptaan Allah
d. ilmu ini akan bergerak sendiri jika ada musuh menyerang
e. sebelum melaksanakan salat, mandi malam jam 12 malam
f. bagi yang mampu berpuasa dilakukan selama 7 hari
g. jika tidak mampu puasa dan jumlah dzikir tidak bisa sesuai dengan ketentuan diatas, semampunya saja, insyaallah nanti juga ada manfaatnya
h. bagi yang mengamalkan dzikir ilmu kedigjayaan wajib berumur 25 tahun keatas!!!

“Ilmu adalah milik Allah, jika kita tidak bisa menjaganya maka ilmu itu akan perlahan-lahan hilang”

 67,351 total views,  42 views today