Doa Berdagang Nabi Muhammad SAW Datangkan Pembeli Tanpa Henti

1174

Doa Berdagang Nabi Muhammad SAW Datangkan Pembeli Tanpa Henti

Hallo para pedagang dimanapun anda berada, bagaimana dagangan anda hari ini? Semoga selalu laris dan untung banyak amin..

Kali ini kami akan membahas sebuah doa berdagang nabi Muhammad SAW yang di percaya bisa mendatangkan pembeli tanpa henti. Tentu semua itu atas kehendak Allah SWT. Bagaimanakah doanya?

Nabi Muhammad SAW adalah sosok seorang pedagang sukses yang bisa kita tiru. Baik itu di tiru dalam cara berdagangnya, cara memasarkanya dan cara bertutur kata dalam menawarkan barang. Dengan mengamalkan Doa Berdagang Nabi Muhammad SAW ini harapanya bisa menjadi seorang pedagang yang sukses seperti nabi Muhammad mendapatkan banyak keuntungan dan keberkahan.

Tidak hanya mengejar untung saja, tetapi lebih ke arah keberkahan dagang. keberkahan dalam berdagang itu lebih utama di bandingkan dengan banyak untung tetapi tidak berkah, percuma saja jika banyaknya untung tersebut di peroleh dengan cara yang curang. Maka dari itu keberkahan adalah salah satu kunci berdagang yang sukses ala nabi Muhammad SAW.

Doa Berdagang Nabi Muhammad SAW Datangkan Pembeli Tanpa Henti

Doa ini memiliki khasiat ampuh untuk membuat dagangan anda lancar dan berkah berikut doanya:

WA IDZA RO AW TIJAROTAN AW LAHWAN NIN FADDHUU ILAIHA WATAROKU KA QOOIMA, QUL MAA ‘INDALLAHI KHAIRAN MINALLAHI WAMINAT TIJAARAH, WALLAHHU KHAIRUR RAQIKIN. (QS Al Jum’ah : 11)

Adapun cara mengamalkan doa ini adalah sebagai berikut :

  1. Bacalah doa ini ketika hendak membuka toko sebanyak 7 kali.
  2. Setiap selesai membaca, tiupkan ke telapak tangan anda dan ke dagangan anda.
  3. Bayangkan anda menjadi sukses, hari ini dagangan anda laris dan banyak pelanggan.
  4. Bacalah disertai niat yang baik, tulus dalam hati untuk mencari rezeki yang diridhoi ALLAH. Dengan niat baik maka segala hal yang kita lakukan pasti mendapatkan rahmat dan keberkahan dari Allah SWT.
  5. Selain di baca di saat hendak membuka toko, bacalah doa berdagang nabi Muhammad tersebut setiap selesai sholat 5 waktu
  6. Anda juga bisa menambahkan doa berikut ini

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.

Itulah doa berdagang nabi Muhammad SAW, semoga dengan mengalamkan doa tersebut dengan konsisten dagangan anda jadi ramai pembeli tanpa henti. Mendaptkan rejeki yang halal dan berkah. Jika anda mengalami kesulitan dalam berdagang, seperti dagangan sepi, dagangan di guna-guna orang, pendapatan semakin hari semakin menurun, maka silahkan konsultasikan dengan ki joko sableng di nomer ini 0816975404. Ki joko selaku master pelarisan dagang akan membantu anda sampai dagangan anda laris dengan cara yang halal. Semoga bermanfaat.

 76,058 total views,  153 views today