Doa Agar Dagangan Laris Dan Untung Banyak

2615
doa agar dagangan laris

Doa Agar Dagangan Laris Dan Untung Banyak – Berdagang itu ada caranya dan ada doanya agar bisa laris. Doa agar dagangan laris ini merupakan salah satu doa yang digunakan banyak orang agar daganganya bisa laku terjual, laris manis dan banyak keuntungan. Dengan mengamalkan Doa agar dagangan laris ini adalah salah satu bentuk ikhtiyar batin untuk mendapatkan kekayaan dan rejeki yang berkah dan berlimpah.

Tidak dipungkiri bahwa dalam dunia perdagangan, ada kalanya dagangan kita laris, ada kalanya sepi, bahkan ada kalanya sama sekali tidak ada pembeli dalam beberapa waktu. Hal ini memang wajar, itulah permasalahannya orang yang berdagang. Dunia perdagangan pada dasarnya memiliki potensi yang bagus untuk memperoleh uang yang banyak. Jika memang sedang ramai dalam satu hari saja pedagang ada yang bisa mendapatkan untung sampai jutaan bahkan puluhan juta, hal seperti itu sudah biasa.

Yang menjadi permasalahan sekarang adalah bagaimana jika dagangan yang Anda jual tersebut tidak laku? sepi pembeli? tidak ada yang melirik sama sekali. Maka dari itu Ada harus pandai-pandai dalam memecahkan masalah tersebut agar dagangan anda tetap laris dan banyak pembeli. Untuk mengatasi sepi pembeli sebenarnya cuma ada dua cara yaitu dengan melakukan usaha lahir ( memberikan diskon, promosi dimana-mana,iklan dan sebagainya) yang kedua yaitu dengan Usaha batin (Berdoa, rajin ibadah, dan menggunakan sarana-sarana spiritual kelancaran rejeki)


Baca Juga:


Mengamalkan doa agar dagangan laris ini adalah salah satu bentuk usaha batin yang bisa anda lakukan. Doa Agar Dagangan Laris Dan untung banyak adalah sebuah doa yang bisa menarik para pembeli, membuat dagangan Anda banyak dilirik pelanggan dan mendapatkan rezeki yang tiada hentinya dari pintu dagang. Anda yang selalu mengamalkan doa agar dagangan laris ini, maka insya Allah akan mendapatkan berkahnya yang luar biasa, bisa mudah mendapatkan keuntungan yang banyak.

Doa Agar Dagangan Laris Dan Berkah ini adalah sebuah doa yang diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW, Beliau dikenal sebagai sosok yang memang sangat pandai berdagang. Semua ada caranya, ada triknya dan ada doanya. Berikut amalan doa agar dagangan laris dan untung banyak.

Doa Agar Dagangan Laris Untung Banyak Dan Berkah

Silahkan amalkan doa agar dagangan laris dari Nabi Muhammad SAW berikut ini :

رَأَوْاتِجَارَةً أَوْلَهْوَانِ انْفَضُّوْا اِلَيْهَا وَتَرَكُوْكَ قَائِمًا قُلْ ماَعِنْدَاللهِ خَيْرً مِنَ اللهِ وَمِنَ التِّجَارَةِ, وَاللهُ خَيْرُالرَّازِقِيْنَ

BISMILLAHI ROHMAA NIR ROHIIM

WA IZA RO AW TIJAROTAN AW LAHWANIN FAZZU ILAIHA WATARO KUKA KO IMAN KUL MAA NGINDAL LOHI HOIRAN MIN NAL LOHI WAMINAT TIJAA ROTI, WAL LOHHU HOIRUR ROZIKIN.

Cara mengamalkanya :

Bacalah doa tersebut ketika hendak mebuka toko sebelum anda membuka pintu toko. Bacalah doa tersebut sebanyak tiga kali setiap hari. Selalu baca doa ini agar dagangan Anda bisa laris dan untung banyak. Niatkanlah dalam diri Anda untuk kebaikan. Bukan untuk merugikan orang lain. Dengan niat yang baik, maka atas ijin Tuhan, dagangan anda akan dilariskan.

Setelah membaca doa agar dagangan laris dan berkah di atas, anda bisa membaca doa agar dagangan laris ini setiap selesai solat fardhu dan juga sholat jumat (bagi pria). Doa ini juga termasuk dalam Doa Berdagang Nabi Muhammad SAW.

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.


Baca Juga:


Yang Artinya :

“Wahai Allah, wahai Dzat Yang Maha Kaya, wahai Dzat Yang Maha Terpuji, wahai Dzat Yang memulai, wahai Dzat yang mengembalikan, wahai Dzat yang mencintai. Cukupilah kami dengan kehalalan-Mu dari keharaman-Mu. Cukupilah kami dengan anugerah-Mu dari selain Engkau semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam atas junjungan kita Nabi Muhammad, keluarga dan sahabat beliau.”

Demikian mengenai amalan doa agar dagangan laris dan berkah, semoga doa agar dagangan laris dan untung banyak ini membawa manfaat bagi kita semua. Silahkan amalkan dan lakukan doa agar dagangan laris ini secara konsisten setiap hari. Semoga apapun yang anda jual jika itu memang halal bisa dimudahkan dan dilariskan oleh Allah SWT.

Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual yang praktis untuk melariskan dagangan Anda, yang berisi doa doa hikmah spiritual pelarisan, maka silahkan gunakan Jimat pelarisan dagang atau gunakan uang asmak sebagai ikhtiyar batin Anda. Semoga dengan menggunakan sarana spiritual tersebut dagangan Anda semakin laris dan banyak untungnya. Amin.

 3,740 total views,  3 views today