Apa Itu Khodam : Inilah Kehebatan Orang Yg Memiliki Khodam

14245
apa itu khodam

Apa itu khodam – Beberapa meneit kedepan akan dijelaskan secara rinci detail di dalam artikel ini. Banyak diantara tokoh masyarakat yang mengartikan apa itu khodam. Namun arti dari apa itu khodam pada artikel ini dikaji dari berbagai sumber sehingga menghasilkan kesimpulan yang jelas mengenai apa itu khodam dari berbagai sudut pandang yang berbeda.

Apa Itu Khodam ?

Apa Itu khodam – Tuhan memberi pertolongan pada makhluknya dengan beragam langkah. Ada pertolongan yang kirimkan melewati penghubung kelompok manusia. Serta ada juga jenis pertolongan yang diantar melewati penghubung dari kelompok makhluk jenis lain. Seperti malaikat serta jin. Jin yang bertugas menolong manusia biasa yang disebut dengan khodam. lalu apa itu khodam ?

“Khadam” di ambil dari bahasa Arab yaitu kata “Khodam” yang bermakna pelayan atau pembantu. Jenis pembantu ini beragam baik lelaki atau pun wanita. Sama juga penyebutannya yakni khodam. Khodam untuk kelompok paranormal adalah makhluk halus dari jenis jin sebagai pembantu manusia dalam soal masalah duniawi.

2 Kelompok Khodam Jin.

Khodam umumnya bersemayam dalam benda benda spesifik seperti batu, keris atau benda lain yang mempunyai unsur kemampuan magi,  yang dapat memikat jin untuk menempati benda tersebut. Khodam mempunyai karakter serta ciri-ciri seperti manusia. Mereka ada yang berbentuk baik serta ada juga yang berbentuk jahat. Seluruhnya bergantung pada jenis kelompok jin yang ada pada benda itu, jin dari kelompok putih berbentuk baik, mereka selalu membatu manusia dalam kehidupan satu hari – hari sesuai dengan kekuatan atau ketrampilan yang terdapat didalamnya. Ada khodam yang mempunyai kemampuan dalam soal pemikat, perlindungan, kekayaan serta ada banyak lagi faedah yang lain sesuai dengan kemampuan yang dipunyainya.


Baca Juga:


Sedangkan apa itu Khodam jin dari kelompok hitam. jin yang mempunyai sifat merugikan sang pemiliki. Misal khodam pada jenis keris setan kober, karakter ciri-ciri khodamnya hitam hingga siapa juga yang membawa keris tersebut. Yang ada pada dirinya hanyalah karakter amarah yang tinggi. Selalu sang yang memiliki senantiasa mencari musuh serta mencari kekeliruan dari orang lain. Mustika dalam www. masterparanormal. com hanya khodam kelompok putih saja hingga khodam yang ada pada mustika kami selalu bakal menolong anda dalam soal duniawi yang anda berharap, tanpa ada mempunyai dampak negatif atau buruk.

Musyrikkah mempunyai khodam?

apa itu khodamApabila kita dapat memposisikan serta tahu arti khodam sudah pasti kita bukanlah orang musyrik. Seluruhnya kemampuan serta seluruhnya pertolongan cuma datang dari Tuhan khodam cuma adalah wadah atau fasilitas manifestasi pertolongan atau kemampuan Tuhan untuk membantu makhluknya yang memerlukan.

Saya akan memberikan contoh Misal yang sangatlah gampang anda mengerti ; saat bangsa ini dirundung musibah banjir maupun tanah longsor anda serta rakyat Indonesia meminta sang Presiden untuk mengatasi bencana itu lalu apakah sang presiden turun tangan dengan cara segera mengatasi bencana itu? pasti tak kan! presiden bakal menyuruh bawahannya yang mengepalai bidang penanggulangan bencana untuk mengatasi bencana yang ada. Seluruhnya bakal jalan sesuai sama kesepakatan Presiden. Seperti khodam, khodam bakal menolong sesuai sama kehendak serta kewenangan Tuhan. jadi tak ada hal atau aksi yang menuju kemusyrikan didalam aksi orang yang mempunyai benda berkhodam.

Itulah Artikel mengenai apa itu khodam. Semoga selepas Anda membaca artikel apa itu khodam ini, Anda senantiasa mendapatkan tambahan ilmu, dan bagi Anda yang telah mempunyai benda Berkhodam, akan mampu dengan  bijaksanan mengunakannya. Jika Anda ingin memiliki Benda – benda berkhodam Anda bisa langsung menghubungi Ki Joko Sableng seorang Master Paranormal, yang Juga Ahli dalam bidang benda atau mustika berkhodam. Silahkan lihat koleksi Mustika Berkhodam dari Ki Joko Dan manfaat dahsyat yang dimilikinya disini. SALAM


Baca Juga :


 

 17,215 total views,  6 views today